Выбор системы переменного тока трудно. Чаще всего люди выбирают в а / с в течение всего периода уютного, что не совсем уместно. На данный момент устройство переменного тока распространяется очень быстро, а также те фирмы, которые могут смонтировать систему кондиционирования воздуха высокого качества уже активно. Как утверждают идет: Готовят сани в летнем сезоне и систему переменного тока в зимнее время

Пользователи, выбирая устройства самостоятельно, помогают различными целями, а также требует. Мы попытались интегрировать, а также организовать все детали, чтобы предоставить посетителю.

В статье будет думать о кондиционере дома, а также как выбрать среди них устройств, которые удовлетворят требования для воздушного охлаждения в большинстве эксклюзивных домов, а также квартиры или виллы.

Что вы должны сосредоточиться на при выборе системы переменного тока?

Я хочу, чтобы выделить нижние строки, которые нужно подчеркнуть:

  • Сначала выберите а / с на основе вида области: дома окна, а также мобильное устройство кондиционирования воздуха лучше всего подходят для установки в стране, потому что они относительно маленькие, а также мобильные те, в частности, не требуют установки. Сплит-системы наиболее часто используются в домах, домах, а также офисы.
  • Кроме того, цена единицы переменного тока является жизненно важным аспектом. Имейте в виду, что высокая цена не всегда отождествляется с высоким качеством. Обратитесь за советом к профессионалам, чтобы не переплачивать только за имя производителя. Высокое качество, но менее широко известное название бренда может быть никаким другим способом уступает дополнительным дорогостоящим предпочтительным аналогом.
  • Фокус на выпуске кондиционера: не настройки заказа от неопределенного бизнеса, учитывая, что эффективность системы переменного тока, обычно зависит от качества установки работы на протяжении всей его установки
  • .

перейди по ссылке konditsioner.com.ua На нашем сайте

Для того, чтобы ваш выбор будет основан на индивидуальных требований, а не потребности продавца, вам требуется иметь некоторые знания в этой области. Чаще всего, попытки поставщиков на неприятность покупателя пункт, который является наиболее прибыльным для него предложение. Для того, чтобы не приобрести товар низкого класса неосторожно, мы предлагаем чтение этой записи до конца.

Прежде всего требуется, чтобы выяснить, какой кондиционер являются.

Выбор Ac блок в зависимости от вида гаджет

В зависимости от конструкции, устройство для кондиционирования воздуха бытового можно разделить право на два вида:. Моноблочная и сплит-система

Моноблочные кондиционеры

Моноблок переменного тока блок состоит из двух видов устройств:. Окно, а также мобильные устройства

Главное окно / с

Огромное использование переменного тока Блок начал с такими охлаждающих устройств. Эти моноблочные устройства, которые, как правило, помещены в оконном проеме, в некоторых случаях в отверстие в стене. В последнее время такие кондиционеры практически не пользовались, так как они имеют признаки очень высокого шума.

Преимущества:

  • простой взнос, а также технически неквалифицированный человек может установить такой кондиционер;
  • цена, которая составляет 40-50% ниже, чем у мобильного члены семьи и Rdquo; а также семейство сплит-системы.
  • Компрессор из кондиционера моноблока, как и все другие элементы, лежит в одной недвижимости.

Главная оконной системы переменного тока, которые были предпочтительнее 10-15 лет раньше, есть на самом деле в настоящее время сбрасывает размещения на рынке. Есть целый ряд факторов для этого.

Отрицательные аспекты:

  • высокая степень звука всей процедуры, которая абсолютно развивается из-за того, что все части системы переменного тока расположены непосредственно в пространстве.
  • минимального влияния расположения: оконные кондиционеры не в состоянии охладить огромные пространства, и их влияние действительно ощущаются только через прямой вызов
  • .

Мобильный кондиционер

Этого блок кондиционера дань уважение к потребностям современным. Воздух остывает часто требует мест, где нет смысла или возможности установить блок питания переменного тока.

Преимущества:

  • не требует платеж, вам не нужно иметь уникальные способности для установки, просто подключите его к электрической розетке, а также получить холодный воздух.
  • Эти устройства могут использоваться в местах, где установка внешнего устройства традиционной сплит-системы сложно: например, мобильные / с широко используются в галереях, библиотеках, а также здания с высокой строительной стоимостью
  • Мобильный (мобильный) A кондиционер, не без недостатков оконных моделей.

Недостатки:

  • имеет существенные особенности шума в результате работы компрессора непосредственно в обслуживаемой комнате;
  • в результате их движения, а также транспортабельности, они имеют больший расход контрастируют с другими видами системы кондиционирования воздуха, которая иногда превышает скорость даже сплит-системы;
  • сложность, а также высокая стоимость обслуживания;
  • Обострение использования (спрос на постоянная ручной слив воды из конденсата, и так далее).

Сплит-системы

системы

Split являются одним из наиболее обычного типа системы переменного тока. Чаще всего они использовали, чтобы сохранить уровень температуры в жилых домах, а также домах. Имя такого кондиционер указывает на то, что эти инструменты содержат два блока – на открытом воздухе, а также внутренней и почти отличное средство. Такое разделение позволяет вам уменьшить звук устройства переменного тока.

В зависимости от вида внутреннего устройства, делится разделены на два вправо на несколько типов:

  • поверхность стенки,
  • канал,
  • кассета,
  • глобальный, и так далее

. Для внутренних целей, настенные системы, как правило, используются из-за член семьи простоты установки, а также низкую стоимость.

рассрочка такой кондиционер должна быть выполнена профессионалом, но он будет служить вам в течение многих лет.

Кроме того, дом сплит-система имеет большое количество дополнительного, действительно практические функции:

  • работа как для охлаждения и нагрева;
  • Sedum (воздух фильтрация);
  • возможность управлять работой кондиционера с помощью устройств (например, зимой вы можете активировать устройство кондиционирования воздуха в режиме нагрева только при выходе из работы, а также, когда вы вернетесь, он в настоящее время будет теплее есть).

Современные настенный блок кондиционирования воздуха имеют огромное преимущество – они могут нагревать пространство. Они могут нагреться номер в наружной температуре до -15 C. Различные устройства, такие как Mitsubishi Electric ZUBADAN, может обогреть пространство, даже если внешняя температура понижается до -25 . , что в наших климатических условиях, могут прийти, чтобы быть полноценным отопление гаджет в зимнее время

Иногда воздуховод / с устанавливается в частных домах или квартире или кондоминиумах, но применять этот тип / с, необходимо визуализировать загодя область для диспергирования воздуховодов, а также ввода в помещении устройства в космос. Кроме того, необходимо четко разработать размещение всех внутренних аспектов.

Выбор системы переменного тока в зависимости от концепции процедуры

Основная задача кондиционера охлаждать пространство в течение летнего периода. Однако значительная масса устройств может быть использована для отопления дома. Кондиционеры не могут полностью заменить дома Отопительные устройства, однако они делают отличную работу дома зон нагрева в межсезонье:. Весной и осенью

В зависимости от принципа работы, а также наиболее важный элемент -. Компрессор, все системы сплит кондиционеры разделены на инвертор, а также не-инвертор

Non-преобразователь переменного тока система

неинверторных версия с обычным компрессором являются теми устройствами, которые работают в соответствии с типичной концепцией: они попадают в требуемых степени температуры и выключаются, однако после некоторых колебаний температуры они превращаются снова. Эта концепция является довольно дорогой с точки зрения затрат на электроэнергию.

Инвертор кондиционер воздуха

система кондиционирования воздуха инвертора являются гораздо более сложными климатическими устройствами. Инвертор начинает компрессор изначально в рабочем режиме максимальной, при получении в предпочтительном температурном уровне, он не отключить его, однако поддерживает компрессор на минимальной скорости. Такой подход к контролю компрессора резко сохраняет принят в электрической энергии и делает устройство кондиционирования воздуха более эффективным, так как нет никаких колебаний температуры.

Во-первых, потребитель ударил по разнице в скорости: в зависимости от поставщика, это может быть от 20% до 50%. Мы, безусловно, не проясняет тщательно концепцию работы системы преобразователя переменного тока, мы будем только сказать, что с помощью системы переменного тока инвертора, вы:

  • существенно экономить потребление энергии,
  • изменить уровень температуры в помещении гораздо быстрее, а также гораздо более точно,
  • Вы получаете доверенный элемент, который будет длиться дольше, чем версия без инвертора.

Инвертор упорядоченная система переменного ток является более дорогой, чем традиционная кондиционер, но с основными вычислениями, вы можете понять, что преобразователь будет оседать в ближайшее время после того, как вы начнете работать. Это фактически было подтверждено, что такая система кондиционирования воздуха не вызывает постоянные заболевания путем его процедурой, при условии, что нет изменения температуры.

Изменяя скорость при пониженных скоростях, инвертор кондиционер создает гораздо меньше звука. В результате, наши направления. – при выборе блок кондиционирования воздуха, во-первых, обратите внимание на версии преобразователя

Бок бокового отличие от инвертора и не инвертор переменного тока единицы:

Выбор системы кондиционирования в зависимости от мощности

При выборе единицы переменного тока для области, многочисленные переменные должны быть вошли. Мы рекомендуем принять во внимание обтекаемый вариант выбора в / с. Для этого вам потребуется использовать аналогичную формулу:

мощность кондиционера (кВт) = количество пространства (м & sup3 охлаждение; -RRB- х коэффициент прироста тепла в пространстве (как правило, от 30 Вт / м для темной области в 45 Вт / м для областей на солнечной стороне) / 1000 + Теплые выгод от людей (вычисленных как 0,1 кВт на человек в состоянии спокойного, а также 0,2 кВт для каждого человека, который участвовал в физических упражнениях) + тепло выгоды от бытовых приборов (в среднем 0,3 кВт с компьютера, а также 0,2 кВт от телевизора).

Пример: вам нужно выбрать семейство кондиционер для спальни. Измерения Площади: длина 4 м, размер 3 м, высота потолка 2,5 м. Там будут два взрослых в комнате, есть один телевизор. Окна большие, с видом на юг, помещение хорошо освещено Приблизительная емкость блока переменного тока будет

Блок питания для кондиционирования воздуха = 4 * 3 * 2,5 * 45 (коэффициент ввода тепла) / 1000 + 0,2 (тепло вход от 2 лиц) + 0,2 (ТЕЛЕВИДЕНИЕ) = 1,75 кВт. Мы выбираем один из наиболее подходящей суммы:. Системы переменного тока с мощностью охлаждения 2 кВт полностью адекватно, чтобы предложить удобную температуру в такой маленькой комнате

Производители часто порождает систему кондиционирования воздуха стандартизированной мощности:. 2,0 кВт, 2,6 кВт, 3,5 кВт, 5,3 кВт и 7,0 кВт

Некоторые поставщики показывают эти цифры в классификации их сплит-систем (например, компании Daikin FTX 25 имеет охлаждающую способность 2,5 кВт).

Иногда способность кондиционирования воздуха из блока переменного тока калибруется в британских тепловых единиц (БТЕ / БТЕ). 1000 BTU равна 293 Вт. Некоторые типы поставщиков снизить способность кондиционирования воздуха БТЕ и использовать его ценность в маркировке кондиционера.

Таким образом, общая охлаждающая способность системы переменного тока будет напоминать следующим образом:

  • 7000 БТЕ = 2 кВт – блок 7 переменного тока (в качестве примера, ToshibaRAS-07PKVP-ND / RAS-07PAVP-ND)
  • 9000 БТЕ = 2,6 кВт – а / с 9
  • 12000 BTU = 3,5 кВт – система переменного тока двенадцать
  • 18000 BTU = 5,3 кВт – система переменного тока восемнадцать
  • »24000 БТЕ = 7 кВт. – двадцать четыре единицы кондиционирования воздуха